Posteado por: sandraroman | octubre 29, 2009

Fresas con Chocolate

Ricas FresasMi amiga Olga cumplió años la semana pasada y ella sabe hacer unas sabrosas fresas cubiertas de chocolate. Así que para su tarjeta de cumpleaños le hice estas fresitas que me copie de Patty Bennett, pero a la más grande le puse chocolate, cortando la parte de abajo de cartulina color chocolate y cubriendola con “crystal effects” para que quedara brillosa. Estas fresitas están hechas con ponchadores. Para cuerpo de la fresa grande usamos el ponchador “Ornament”. Las hojas grandes se hacen con el ponchador de flor de cinco petalos, cortandola la cartulina luego para que queden solo tres petalos. La flor blanca y las hojas pequeñas se hacen con el ponchador de tres flores “Boho Blossoms”. Y para las fresas chiquitas usa el ponchador ovalado pequeño, cortando luego la cartulina por la mitad. Si tienes preguntas no dudes en enviarme un mensaje a mi e-mail sandraroman3@gmail.com. Gracias por visitarme. Hasta la próxima,

Sandra

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

Categorías

A %d blogueros les gusta esto: